鹈鹕新秀沃克:威廉森是个狠脚色,他在博得尊敬

鹈鹕新秀沃克:威廉森是个狠脚色,他在博得尊敬

鹈鹕新秀沃克:威廉森是个狠脚色,他在博得尊敬

虎扑10月12日讯 在今日停止的一场季前赛中,鹈鹕主场以128-127击败爵士。赛后,鹈鹕本年的首轮17号秀尼基尔-亚历山大-沃克接收了媒体采访。

谈到球队逆转取胜,沃克说:“咱们不会放弃,但咱们也不能在竞赛中继续给自己挖坑。同时,咱们感觉没有甚么
是咱们做不到的。”

谈到球队状元秀蔡恩-威廉森面对两届最佳戍守球员鲁迪-戈贝尔的表现,沃克说:“就像我之前说过的那样,我是蔡恩的信徒,这家伙是个狠脚色,现在人们应当认识到了他能够当选状元是有缘由的,他在博得尊敬。”

谈到威廉森在竞赛中射中一个三分球,沃克说:“我是一个蔡恩的信徒,无论他做甚么
,我都会站在他死后100%支持他。如果他想要脱手空位三分球,并且能够射中,那就一定要坚持下去,这只会让他变得更加难以戍守,帮助球队变得更好。”

本场竞赛,威廉森出场23分钟,12投9中,得到26分5篮板1助攻;沃克出场16分钟,9投7中,得到22分2篮板4助攻。

(编纂:拖鞋)